• Nur Online
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml
search
  • Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml
  • Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml

Velvet Kakaobutter Spray gelb, Sweet Art, 400ml

37,00 CHF
inkl. MwSt.

mit Samt-Effekt

Menge
Auf Lager

Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art

Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf nicht gefrorenen Zubereitungen erhält man eine glatte Oberfläche. Das Spray ist ebenso gut verwendbar für Plastikformen um farbige Pralinen oder Schokoladedekorelemente zu erhalten.

Zutaten: Kakaobutter, Farbstoffe: E171, E101, Treibmittel: E943a, E943b, E944.

Nur für Nahrungsmittel, die gefärbt werden dürfen. Produkt für die Dekoration von halbgefrorenem, Eiscreme und Mousse. Gut schütteln vor Gebrauch. Vor dem Sprühen mindestens eine Stunde vor Gebrauch bei +25°C - +30°C aufbewahren. Auf die kalte Fläche aus etwa 20 bis 25 cm eine gleichmässige Schicht aufsprühen. Immer fern von brennbaren Quellen aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen und keiner Raumtemperatur über +50° Celsius aussetzen. Achtung: Behälter steht unter Druck. Dämpfe nicht direkt einatmen. Nicht in die Auge sprühen. Übertriebenen Gebrauch vermeiden. Nur in gut belüfteter Umgebung verwenden. Nicht anstechen oder anbrennen, auch nicht nach Entleerung. Nicht in offenes Feuer oder auf brennbares Material sprühen. Nicht rauchen. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Behälter nur nach kompletter Entleerung entsorgen. Ohne ausreichende Belüftung kann die Bildung einer explosiven Mischung möglich sein. Produkt aus Europa.

35990

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...