- Nur Online
![Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g](https://chefstore.ch/img/p/3/2/0/7/6/32076-large_default.jpg)
![Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g](https://chefstore.ch/img/p/3/2/0/7/6/32076-side_product_default.jpg)
Glutenfreie Backmischung von Hammermühle
Glutenfreie Backmischung von Hammermühle
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Zutaten: Maisstärke, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten.
Hinweise: Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.
Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Besondere Bestellnummern