Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Nur Online
Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g
Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g

Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g

6,01 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Glutenfreie Backmischung von Hammermühle

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Back-Mix Weissbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g

    Glutenfreie Backmischung von Hammermühle

    Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.

    Zutaten: Maisstärke, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

    Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten.

    Hinweise: Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.

    Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

    36289

    Besondere Bestellnummern

    Vielleicht gefällt Ihnen auch

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g

    Hammermühle - Back-Mix Körnerbrot, glutenfrei 500g

    6,01 CHF
    inkl. MwSt.