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Traubenzucker in Pulverform
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.
Zutaten: Dehydrierter Glukosesirup.
Dosierung: 4% - 10% des Gesamtgewichtes.
Hinweis: Vor Feuchtigkeit, direkter Sonneneinstrahlung und Hitze geschützt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.