- Nur Online
Colflo® 67 - National Starch 1kg
modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis
Colflo® 67 - modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis
Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen OHNE Hautbildung
Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten
Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag aussergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an.
Dosierung: ca. 20 - 40 g/l.
Kochzeit: 2 Minuten
Zutaten: Modifizierte Stärke
Hinweis: In einem sauberen, trockenen, gut belüfteten Lagerraum entfernt von geruchsintensiven Stoffen lagern. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäss Verordnung beachten! Nur für den professionellen Gebrauch!
- Nur Online
- Nur Online