- Nur Online
Speisepilz in Lake
Speisepilz in Lake
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus ein aromaintensives Geschmackserlebnis.
Abtropfgewicht: 160g
Zutaten: Wasser, Morcheln (Conica/Esculenta), Salz.
Zubereitung: Gut abspülen und abtropfen lassen. Wie frische Pilze kochen.
Hinweise: Nach dem Öffnen Kühl bei 0°C - +3°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Trocken lagern. Hergestellt in Frankreich.
Besondere Bestellnummern