- Nur Online
- Nur Online
Kapern in Lake
Kapern in Lake
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst. Werden sie mitgekocht, müssen sie nicht gewässert werden. Wir haben viele Feinschmecker und Spitzenköche befragt. Alle waren sich einig, dass dies die besten Kapern waren, die sie je gegessen haben. Ein Muss für alle Kapernfans!
Zutaten: Kapern, Meersalz. Kann Kapernblätter und Kapernbeeren enthalten.
Hinweise: Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Griechenland. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.