Sosa Vegetal Gelling Agent, Vegetarische Gelatine / Vegetable Gelatine, 500g
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Gelificant Vegetal - Vegetarische Gelatine, 500g

43,00 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Gelificant Vegetal en pols / Gelificante Vegetal en polvo

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Vegetarische Gelatine, für elastisches & transparentes Gel

100% Natürliche, vegetarische Gelatine

Inhalt:
Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl

Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben.

Dosierung: 50g-60g/1L    

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