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Gelificant Vegetal - Vegetarische Gelatine, 500g
43,00 CHF
inkl. MwSt.
Sosa Gelificant Vegetal en pols / Gelificante Vegetal en polvo
Vegetarische Gelatine, für elastisches & transparentes Gel
100% Natürliche, vegetarische Gelatine
Inhalt: Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl
Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben.
Dosierung: 50g-60g/1L
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