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Süss und Saure Beilage
Süss und Saure Beialge
Die leicht erdig schmeckende rote Knolle harmoniert mit der kräftigen Schärfe des Meerrettichs und den feinen Pfeffernoten wunderbar zu Wildgerichten, als würzige Suppeneinlage, zu fettigen Fischen, in Salaten. Seien Sie kreativ und mutig! Mit grosser Hingabe, Sorgfalt und viel Liebe wird das Gemüse der "THE TASTE 2017" Gewinnerin in ausschliesslicher Handarbeit eingelegt. Beim Entwickeln der Rezepte war es Lisa Angermann besonders wichtig eine perfekte Balance zwischen Süsse-Säure und Schärfe, vereint mit den besten Zutaten zu schaffen. Ursprünglicher Geschmack und dabei fern ab vom Einheitsbrei. Es wird Sie überraschen!
Abtropfgewicht: 150g
Zutaten: 56% Rote Bete (Rote Bete, Rote Bete-Saft), weisser Balsamessig (Weissweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT), Weisswein*, Zucker, Wasser, 0,5% Meerrettich*, Gewürze. *enthält SULFIT. Enthält Alkohol!
Hinweise: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.