Aroy-D Jackfruit in Sirup 565g
Jackfrucht zählt zu den schmackhaftesten Früchten überhaupt!
Jackfruit in Sirup
Jackfrüchte sind ursprünglich in Indien beheimatet und heute in allen tropischen Ländern vor allem in Südost-Asien verbreitet. Eine einzelne Frucht kann bis zu 1 m lang, 50 cm breit und 90 kg schwer werden. Das Innere enthält zahlreiche gelbe, süsse, saftige, sehr angenehm "tropisch" duftende und schmeckende Einzelfrüchte, die jeweils einen grossen braunen Samen enthalten. Jackfrüchte zählen zu den schmackhaftesten Früchten überhaupt. In vielen asiatischen Ländern gehören sie aufgrund ihres hohen Stärkeanteils und Gehalt an Eiweiss, Kalzium und Phosphor zu den Grundnahrungsmitteln. Diese Jackfruits sind in Sirup eingelegt und ihr Fruchtfleisch enthält essbare Kerne. Man gibt sie in Fruchtsalate und verwendet sie für Eis.
Zutaten: Wasser, 40,7% Jackfrucht, Zucker, Säureregulator: E330.
Hinweise: Nach dem Öffnen in ein geeignetes Gefäss umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online