- Nur Online
- Nur Online
Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine aussergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack beliebt ist. Der Geschmack ist knackig würzig. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt, der noch nicht reifen Früchte, reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Durch die Anchovis schmecken die Oliven zusätzlich noch nach Sardellen. Ideal auch als Deko für kalte Platten geeignet.
Abtropfgewicht: 130g
Zutaten: Grüne Oliven (entsteint), Wasser, Salz, 6% SARDELLEN, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, E270, Antioxidationsmittel: E300, Stabilisierungsmittel: E401. Nach dem Öffnen Kühl lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: pasteurisiert.