- Nur Online
- Nur Online
pasteurisiertes Aprikosen-Püree - vegan
Ein Köstlicher Genuss
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens geeignet. Die Birnen werden als vollreife, süsse und aromatische Frucht geerntet und mit Heissluft getrocknet.
Zutaten: 99,95% Aprikose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Hinweise: Ungeöffnet vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt lagern. Empfohlene Lagertemperatur +6°C. Zwischen +4°C und +25°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 8 Tage haltbar.