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Würzige Schnecken
Würzige Schnecken
Die Verwendung der Burgunder Weinberg Schnecken (Helix Pomatia) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heissem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe, oder leicht geräuchert aus dem Smoker sowie gehackt als Zutat einer Kruste.
Zutaten: SCHNECKEN, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Dextrose, Koriander, Gewürze.
Hinweise: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Zubereitung: Abgetropfte Schnecken mit Kräuterbutter bestreichen, Schnecken mit der Butterseite nach oben bei schwacher Hitze (ca. 100°C) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt, sich zu bräunen.
Eigenschaften: ohne Konservierungsstoffe.