• Nur Online
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, Altes Gewürzamt, 80 g
search
  • Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, Altes Gewürzamt, 80 g

Altes Gewürzamt - Schwarzer Pfeffer & Meersalz fermentiert 80g

15,00 CHF
inkl. MwSt.

Gewürzmischung aus Meersalz & Hochland Pfeffer

Menge
Auf Lager

Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, Altes Gewürzamt

Diese gelungene Genusskreation verleiht Fleischgerichten, Fisch, Käse, Eintöpfen und Saucen eine feine und intensive Rauchnote. Passt besonders gut zu kurzgebratenem Rind, Bison und Lamm. Frisch gemahlen vermischt sich das markante Buchenraucharoma mit der fruchtigen Schärfe dieser Pfefferspezialität, die bei einem BBQ keinesfalls fehlen darf. Dieser Hochland-Pfeffer ist eine seltene indische Rarität, der zu den ältesten Pfeffersorten gehört. Mehrere Tage werden die Pfefferbeeren in Deutschland in Buchenrauch kaltgeräuchert und erzeugen ein unnachahmliches Aroma.

Zutaten: Pfeffer, Meersalz. 

Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen bei maximal +7°C lagern und rasch verbrauchen. 

49408

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...