- Nur Online

Der Geschmack dieses „Roten Goldes“ ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Es eignet sich hervorragend für die mediterrane Küche sowie zur Herstellung von Wurstwaren.
Dieses besondere Paprikapulver wird aus ausgewählten Paprikaschoten hergestellt, die über Eichenholz geräuchert werden. Dadurch erhält es ein unverwechselbares, intensives Aroma und eine tiefrote Farbe. Die DOP (Denominación de Origen Protegida) garantiert, dass das Produkt aus der spezifischen Region stammt und bestimmte Qualitätsstandards erfüllt. Die scharfe Variante von Pimentón de la Vera sorgt für eine angenehme Würze, die Eintöpfe, Grillfleisch, Saucen und Gemüse wunderbar verfeinert.
Zutaten: geräucherte scharfe Paprika (Capsicum Anuum und Capsicum Longum).
Hinweis: Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Eigenschaften: glutenfrei.