• Nur Online
Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen, 300 ml
search
  • Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen, 300 ml

Weisse Tamari Soja Sauce 300ml

22,00 CHF
inkl. MwSt.

Umami Würzsauce

Menge
Auf Lager

Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce

Diese weisse Tamari ist ein wahrer Umami-Genuss!

Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süsse, die Ninagawa-san aus dem heimischen Weizen ´herausgekitzelt`hat. Das sehr malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt. Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weisse Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe. Da Nitto-Jozo mit einem Verhältnis von Wasser zur Grundmaische von 2:1 arbeitet ( gewöhnlicherweise 1:1), um einen besonders tiefen und runden Geschmack zu erreichen wurde ganz auf Sojabohnen zugunsten der Farbe verzichtet. In Japan für Kaiseki-Küche und Eiergerichte. Auch für Dashi-Brühen. Auch eine Pasta Aglio e Olio bekommt einen besonderen Pfiff. Harmoniert sehr gut mit Olivenöl für Dressings. ACHTUNG: Der Begriff `Tamari `bedeutet NIE, dass eine Sojasauce NUR aus Sojabohnen gebraut wird. Tamari bezeichnet eine bestimmte Braumethode. Allergiker solten immer das Etikett genau lesen. Diese Tamari ist aus 100% Weizen!

Zutaten:  WEIZEN, Salz, destillierter Reisalkohol, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae).

Hinweis: Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

59017

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...