• Nur Online
Soja-Sauce - Shoyu Kijoyu, Ando, 100 ml
search
  • Soja-Sauce - Shoyu Kijoyu, Ando, 100 ml

Shoyu Kijoyu Soja-Sauce 100ml

16,00 CHF
inkl. MwSt.

Asiatische Würzsauce

Menge
Auf Lager

Soja-Sauce - Shoyu Kijoyu, Ando, 100 ml

Asiatische Würzsauce

Diese leicht herbe Sojasauce mit einer etwas höheren Säure passt fantastisch zu Schweinefleich, Gyoza, Ramen-Suppe. Aber auch als Allrounder einzusetzen. Die natürliche Süsse der hochwertigen Grundprodukte rundet diese Shoyu ab. Mit Senf vermischt ein schneller Dip. Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süsse machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.

Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.

Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

59019

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...