• Nur Online
Soja-Sauce - Saishikomi, 10 Jahre, Ando Jozo, 100 ml
search
  • Soja-Sauce - Saishikomi, 10 Jahre, Ando Jozo, 100 ml

Saishikomi Ando Jozo 10 Jahre, Soja Sauce 100ml

27,00 CHF
inkl. MwSt.

Asiatische Würzsauce

Menge
Auf Lager

Soja-Sauce - Saishikomi, 10 Jahre, 100 ml

Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! Seit 1853 braut die Ando-Famile auschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zuztaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süsse machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.

Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.

Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

58616

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...