Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Nur Online
Saishikomi Ando Jozo 10 Jahre, Soja Sauce 100ml
Saishikomi Ando Jozo 10 Jahre, Soja Sauce 100ml

Saishikomi Ando Jozo 10 Jahre, Soja Sauce 100ml

27,00 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Asiatische Würzsauce

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Soja-Sauce - Saishikomi, 10 Jahre, 100 ml

    Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität! Seit 1853 braut die Ando-Famile auschliesslich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zuztaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süsse machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschliesslich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.

    Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.

    Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    58616

    Besondere Bestellnummern

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    Soja-Sauce - Saishikomi, 10 Jahre, Ando Jozo, 100 ml

    Saishikomi Ando Jozo 10 Jahre, Soja Sauce 100ml

    27,00 CHF
    inkl. MwSt.