- Nur Online
- Nur Online
Asiatische Würzsauce - klare Sojasauce
Diese Sojasauce ist wasserfarben bzw. klar. Sie eignet sich, um den Geschmack der verwendeten Zutaten hervorzuheben, ohne deren Farbe zu verändern. Diese Kristall-Shoyu ist einmalig in Japan und wir in einem speziellen Destillisationsverfahren gewonnen, das Fundodai entwickelt hat. Um das Produkt zu probieren und zu verstehen, empfehlen wir es einfach mit Wasabi einmal anzurühren und kosten. Für Carpaccio von Fisch und Fleisch, als weisser Schaum zu Roast-Beef. Die Verwendungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Zutaten: Destillierte Soja Sauce (entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Brauessig, Geschmacksverstärker: E621 Natriumglutamat, E640 Glycine, E363 Bernsteinsäure, E635 Dinatrium-5´-Ribonukleotide, Ethanol, Süssungsmittel: E955 Sucralose, E950 Acesulfam K.
Hinweise: Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.