• Nur Online
Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 180 ml
search
  • Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 180 ml

KAMEBISHI - Soja-Sauce - 10 Jahre gereift 180ml

189,00 CHF
inkl. MwSt.

Die Sauce, die man nach dem Pressen der Moromi in Leinentüchern mit einer mechanischen Presse erhält, ist dick, samtig, sehr säurearm und reich an Umami, mit Noten von würzigen Aromen von Tabak und Duft von Armagnac, mit holzigen und humusartigen Noten.

Menge
Auf Lager

Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass gereift

Nach 10 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr intensiv und die Konsistenz schon viel dichter. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für Sashimi, Yakitori und Fleischgerichte.

Probiere die Sauce unbedingt auf einem Teller mit Erdbeeren oder frischen roten Früchten mit einer Kugel Vanille- oder dunklem Schokoladeneis. Oder iss die 10 Jahre alte Kamebishi Sojasauce ganz klassisch zu Sushi und Sashimi.

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Meersalz.

Hinweise: Kühl und lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

CS125864

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...