- Nur Online

Eine klassische und schmackhafte Variante der scharfen und aromatischen Würzpaste.
Die hohe Menge an scharfer Paprika macht die Paste besonders intensiv, während Knoblauch und Gewürze wie Koriander und Kümmel für die aromatische Tiefe sorgen. Salz verstärkt die Aromen und sorgt für eine längere Haltbarkeit. Diese Paste eignet sich hervorragend, um Gerichte wie Grillfleisch, Eintöpfe, Couscous oder Dips zu verfeinern. Die Kombination aus der Schärfe der Paprika und der erdigen Note von Kümmel und Koriander verleiht ihr eine vollmundige Würze. Harissa kann auch als Marinade für Fleisch oder Gemüse dienen oder in Saucen und Dressings verwendet werden, um den Gerichten eine aromatische Schärfe zu verleihen.
Zutaten: 87% scharfe Paprika, Knoblauch, Koriander, Salz, Kümmel.
Hinweise: Trocken und dunkel lagern.
Produkt aus Tunesien.