- Nur Online

Tomatensaucenbasis für die Eierspeise
Das israelische Nationalgericht und Frühstück wird auch hierzulande immer beliebter. Und es ist sooooo einfach! Einfach kurz in einer Pfanne aufkochen und anschliessend zur Vollendung rohe Eier in die Sauce geben, vielleicht noch einen kurzen Moment mit Deckel garen. Danach, mit frischem Fladenbrot, direkt aus der Pfanne geniessen. Protipp: Das Eigelb flüssig lassen. Köstlich! Frischer Wind weht aus dem Norden, da kommen wir her. Der Cookie Core von T O F R E E ist auf Sylt. Hier entstand die Idee und das Konzept der täglichen Zufriedenheit. Wir wollen ZUFRIEDENE Menschen in unserer Umgebung, für ein schönes zusammen Leben. T O F R E E Zeig es, schmeck es, sei es.
Zutaten: 52% Tomatenstücke (Tomatenpulpe, Tomatensaft), Trinkwasser, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Röstzwiebeln*, Apfelextrakt, SOJASAUCE *, grüne Chilischoten, Knoblauch, Meersalz, Limettensaft, Koriander, Ingwer, Gewürze, Zitronen- und Limettenabrieb. *enthält WEIZENGLUTEN.
Zubereitung: Kurz aufkochen und anschliessend zur Vollendung rohe Eier in der Sauce pochieren.
Hinweise: Nach dem Öffnen kühl bei +3°C bis +7°C lagern und alsbald verbrauchen.
Eigenschaften: Vegan.