Preis auf Anfrage!
Ein Zeitdokument
"SERGIOLOGY" ist das neue Kunstobjekt/Buch von Sergio Herman, dem Drei-Michelin-Sternekoch des Restaurants Oud Sluis in Sluis (NL). I'SERGIOLOGY' ist kein reines Kochbuch.
Es ist ein Kunstobjektbuch mit einzigartigen Fotografien von Stephan Vanfleteren und Tony Le Duc. Es ist ein Zeitdokument, das es Sergio Herman ermöglicht, seine Emotionen und seine Kreativität zum Ausdruck zu bringen und zu erklären, wie diese zustande gekommen sind. Dieses Buch ist viel mehr als nur ein Kochbuch.
Es ist ein echtes Erlebnis und Sergio möchte Sie auf eine Reise durch seine Welt und seine Gedankengänge mitnehmen. SERGIOLOGY enthält mehr als 50 der neuesten Kreationen von Sergio, in die er sein ganzes Herzblut gesteckt hat.
Mit diesen Rezepten, die durch 60 Basics ergänzt werden, können Sie nicht weniger als 250 verschiedene Zubereitungen kreieren.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern