Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
Sergiology (lagernd, Preis auf Anfrage)
Sergiology (lagernd, Preis auf Anfrage)

Sergiology (lagernd, Preis auf Anfrage)

499,49 CHF
inkl. MwSt.
Nicht auf Lager

Preis auf Anfrage!

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Sergiology 

    Ein Zeitdokument

    "SERGIOLOGY" ist das neue Kunstobjekt/Buch von Sergio Herman, dem Drei-Michelin-Sternekoch des Restaurants Oud Sluis in Sluis (NL). I'SERGIOLOGY' ist kein reines Kochbuch.

    Es ist ein Kunstobjektbuch mit einzigartigen Fotografien von Stephan Vanfleteren und Tony Le Duc. Es ist ein Zeitdokument, das es Sergio Herman ermöglicht, seine Emotionen und seine Kreativität zum Ausdruck zu bringen und zu erklären, wie diese zustande gekommen sind. Dieses Buch ist viel mehr als nur ein Kochbuch.

    Es ist ein echtes Erlebnis und Sergio möchte Sie auf eine Reise durch seine Welt und seine Gedankengänge mitnehmen. SERGIOLOGY enthält mehr als 50 der neuesten Kreationen von Sergio, in die er sein ganzes Herzblut gesteckt hat.

    Mit diesen Rezepten, die durch 60 Basics ergänzt werden, können Sie nicht weniger als 250 verschiedene Zubereitungen kreieren.

    • Autor: Herman, Sergio
    • Verlag: Minestrone
    • Erscheinungsjahr: 2013
    • Ausführung: Fester Einband
    • Abbildungen: 300 Fotos
    • Seitenangabe: 360 S.
    978 94 90028 45 9

    Technische Daten

    Lieferzeit
    2-5 Tage
    Gewicht
    2.6 Kilogramm

    Besondere Bestellnummern

    Sergiology (lagernd, preis auf anfrage)

    Sergiology (lagernd, Preis auf Anfrage)

    499,49 CHF
    inkl. MwSt.