- Nur Online
- Nur Online
Eingedickte & gewürzte Paste aus roten Kidneybohnen
Eingedickte Paste aus roten Kidneybohnen
Eine stark eingedickte Paste aus roten Kidneybohnen, Knoblauch und diversen Gewürzen mit einem kräftigen Geschmack. Findet vor allem in der mexikanischen Küche Verwendung. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten und auch als Brotaufstrich.
Zutaten: 60% Braune Bohnen, Wasser, Sonnenblumenöl oder Canolaöl, Zwiebeln, jodiertes Salz.
Zubereitung: Erhitzen Sie den Inhalt der Dose in einem Topf bei schwacher Flamme. Umrühren und fertig. In der Mirkowelle: Füllen Sie den Inhalt der Dose in Mikrowellengeschirr, verschliessen diesen mit einem Deckel und erhitzen die Bohnen für 2 Minuten.
Hinweise: Nach dem Öffnen in ein anderes wiederverschliessbares Gefäss umfüllen und im Kühlschrank (+4°C) maximal 3 Tage aufbewahren.