- Nur Online

Pikante mexikanische Schokoladensauce mit Chili
Traditionelle mexikanische Sauce
Mole Poblano - eine Gewürzpaste aus Tomaten, Chilies, Nüssen und natürlich Kakao. Super lecker schmeckt die mexikanische Spezialität zu Geflügel.
Zubereitungstipp: Mit dem jeweiligen Sud verrühren, kurz aufkochen und eventuell je nach Vorliebe mit Zucker oder Kakao abschmecken.
Zutaten: Wasser, Rapsöl, passierte Tomaten, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Kochsalz), Zucker, Chilies, MANDELN, ERDNÜSSE, Zartbitterschokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), Sultaninen, SESAMPASTE, jodiertes Speisesalz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Ascorbin- und Essigsäure, Gewürze, Konservierungsmittel: E211.
Zubereitung: mit dem jeweiligem Sud verrühren und kurz aufkochen lassen, eventuell mit Zucker oder Kakao verfeinern.
Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.