Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet aus Korea 113g
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet aus Korea 113g

Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet aus Korea 113g

8,50 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Koreanische Dashi-Algen

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Dashi Kombu Algen - getrockneter Seetang

    Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.

    Zutaten: Getrocknete Meeresalgen (Laminaria japonica). Beim Verzehr von mehr als 3g pro Tag kann es zu Störungen der Schilddrüse kommen.

    Zubereitung: Dashi Kombu mit einem sauberen, trockenem Tuch vorsichtig abwischen, so dass möglichst viel von der weissen Schicht auf der Oberfläche bleibt. Dann mehrmals einschneiden. Seetang zusammen mit Wasser in einen Topf geben und 6 bis 8 Stunden stehen lassen. Bei niedriger Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, anschliessend Seetang herausnehmen. Nicht verzehren. 3/4 Teelöffel (3-4 ml) der Brühe pro Portion verwenden, nach Geschmack andere Brühe hinzufügen.

    Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen!

    9.D5.CS

    Besondere Bestellnummern

    Vielleicht gefällt Ihnen auch

    Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g

    Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet aus Korea 113g

    8,50 CHF
    inkl. MwSt.