- Nur Online
Nishiki Yume - Sushi Reis 1kg
Rundkornreis für Sushi grosskörnig
Nishiki Yume - Sushi Reis
Rundkornreis für Sushi
Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte "Koshihikari". Dieser wird mit Sorgfalt durch ausgewählte Landwirte in Italien angebaut. Unter der Aufsicht japanischer Reis-Experten wird dieser grosse, rundkörnige und geschmackvolle Reis erstklassiger Qualität nach japanischem Vorbild im Nassreisbau hergestellt.
Zutaten: Reis.
Kochrezept: In einem mittelgrossen Topf 1 Tasse Yume Nishiki Reis und 1,5 Tassen Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 2,5 Tassen gekochten Reis. Achtung: benutzen Sie einen elektrischen Reiskocher, dann geben Sie eine Tasse Yume Nishiki Reis und 1,5 Tassen Wasser in den Reiskocher und verfahren weiter nach der Gebrauchsanweisung des Reiskochers.
Hinweise: Kühl (nicht über +35°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Hergestellt in Italien.