- Nur Online

Ein hochwertiger Essig, der speziell zur Zubereitung von Sushi-Reis entwickelt wurde, sorgt für die perfekte Balance von Säure und Süsse.
Der Premium-Qualitätsessig zeichnet sich durch eine ausgewogene Süsse und Säure aus, die den Sushi-Reis perfekt würzt und ihm eine glänzende, leicht klebrige Textur verleiht. Er ist nicht nur ideal für Sushi, sondern auch für die Zubereitung von Sushireis, der als Basis für andere asiatische Gerichte wie Onigiri (Reisbällchen) oder Reissalate dient. Die harmonische Mischung aus Essig, Zucker und Salz ergänzt die natürlichen Aromen des Reises und sorgt für die typische, erfrischende Säure, die Sushi auszeichnet. Zudem eignet sich der Essig hervorragend zum Einlegen von Gemüse und Früchten sowie zum Marinieren von Geflügel und Fisch.
Zutaten: 50% Reisessig (Reis, Reis-Koji, 4,5% Rohrzucker-Alkohol, Basis-Essig, Wasser), Zucker, Maissirup-Fructose, Meerwassersalz, Mirin (Klebereis, Reis-Koji, 4,5% Rohrzucker-Alkohol, Shochu, Zucker), Geschmacksverstärker: E621, SOJASAUCE ( (entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Meersalz, SOJABOHNEN, Alkohol).
Hinweise: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.