• Nur Online
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
search
  • Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l

Teriyaki Sauce - Bansankan 1.593l

38,00 CHF
inkl. MwSt.

 als Dip & Marinade

Menge
Auf Lager

Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade

Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und kurz reduzieren, erhalten Sie eine passende Sauce.

Zutaten: Zucker, hydrolysiertes Eiweiss (SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Maisgluten, Salz), gesüsster Reiswein (Klebreis,Traubenzucker, Reishefe, Alkohol), Wasser, SOJASAUCE (SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, brauner Zuckersirup (brauner Zucker, Rohzucker, Traubenzuckersirup, Wasser), Branntweinessig, Farbstoff: E150a, Miso (GERSTE, SOJABOHNEN, Salz), Hefeextrakt, Ingwer.

Hinweise: Gut schütteln vor Gebrauch. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Produkt aus Japan.

27125

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...