- Nur Online
Frischer Wasabi aus der Niederlande ca. 150g
Wasabiwurzel
Frischer Wasabi ganz
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fliessenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe entsteht durch die enthaltenen flüchtigen Senföle und "brennt" dadurch im Rachen und in der Nase. Wasabi wird als frische Wurzel, Pulver oder Paste angeboten. Die frische Wurzel ist ca. 1 Woche haltbar! Sie wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht. Ursprungsland: Niederlande Die Wurzeln können natürlich bedingte Schwankungen der Größe haben. Durchschnittlich wiegen sie 70-80g, können aber auch mal 180g haben. Falls Sie eine bestimmte Größe wollen, geben Sie das gerne bei Ihrer Bestellung an.
Zutaten: Wasabiwurzel.
Hinweise: Gekühlt bei +2°C bis 7°C lagern. Feucht umwickeln, täglich erneuern.
Herkunft: Niederlande.
- Nur Online