- Nur Online

Zum Herstellen von knuspriger Teighülle für Fisch und Gemüse
Mit dieser hochwertigen Tempura-Teigmischung aus Japan zauberst du authentisch knuspriges Tempura wie in japanischen Restaurants. Die Mischung sorgt für eine leichte, luftige und extra knusprige Textur, perfekt für Garnelen, Gemüse oder Fisch.
Vorteile der Tempura-Teigmischung:
- Original japanische Rezeptur – für authentischen Geschmack
- Extra knusprige Textur – dank der speziellen Mehlsorten
- Einfache Anwendung – nur mit kaltem Wasser mischen
- Vielseitig einsetzbar – ideal für Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und mehr
Anwendung:
Mische die Tempura-Teigmischung einfach mit kaltem Wasser, tauche deine Zutaten ein und frittiere sie in heissem Öl goldbraun. Geniesse das Tempura mit einer traditionellen Dipping-Sosse für das perfekte Geschmackserlebnis!
Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Backpulver, Farbstoff: E160b, E101. Produkt aus Japan.