- Nur Online
- Nur Online
Krabbenchips
Krabbenchips
Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben garantieren ein neues Gaumenerlebnis. Diese Variante ist mit Safran abgeschmeckt, von gelber Farbe und sieht in ungebackenem Zustand wie ein Pflanzenblatt aus. Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken. Dabei vergrössern sie sich um mehr als das Doppelte. Bestens zur Reistafel, als Dekoration oder einfach zum Knabbern.
Zutaten: Tapiokamehl (SULFITE), Wasser, Verdickungsmittel: E415, Backtriebmittel: E450i & E500ii, WEIZENSTÄRKE, 0,1% Safran, Süssstoff: Sucralose.
Zubereitung: Kroepoek in +180°C reichlich heissem Sonnenblumen- oder Erdnussöl +/- 10 Sekunden ausbacken.
Eigenschaften: Süssungsmittel.