- Nur Online

Krabbenchips
Krabbenchips
Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben garantieren ein neues Gaumenerlebnis. Diese Variante ist mit roter Currypaste pikant gewürzt, mit vermahlenen Garnelen abgeschmeckt, von roter Farbe und sieht in ungebackenem Zustand wie ein Pflanzenblatt aus. Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken. Dabei vergrössern sie sich um mehr als das Doppelte. Bestens zur Reistafel, als Dekoration oder einfach zum Knabbern.
Zutaten: Wasser, Tapiokamehl, 0,6% roter Chili Pfeffer, Lauch, Zitronengras, Salz, Schalotte, Galanga, GARNELEN, Kaffirlimone, Pfeffer, Aroma, Hefe-Extrakt, Maltodestrin, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Pflanzenöl (Raps), Karotte, Porree, Petersilie, Lorbeer, Mace, Kurkuma, Konservierungsmittel: E223 (enhält SULFIT), Verdickungsmittel: E415, Backtriebmittel: E450i, E500ii, Weizenstärke, Farstoff: E120.
Zubereitung: Frittieren in Pflanzenöl. Das Beste Ergebnis bekommen Sie mit Sonnenblumen- oder Erdnussöl. Das Kroepoek völlig ins Öl tauchen während +/- 10Sekunden bei +180°C.