- Nur Online


Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zutaten: Raffiniertes SOJAÖL, 14% Zitronengras, 13% Schalotten, Wasser, Limettensaft, Salz, Chili, Galgant, Zucker, Kaffernlimettenblätter, Säureregulator: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatrium- glutamat E621, Farbstoff: Paprikaextrakt E160c, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211.
Zubereitung: Geben Sie in 3 Tassen (600 ml) kochendes Wasser 2 Esslöffel (40 g) Paste, nach Belieben Shrimps und Pilze hinzufügen. Hinweis: Passt gut zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Besondere Bestellnummern