- Nur Online
Gewürzpaste für Suppen
Gewürzpaste für Suppen
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zutaten: Raffiniertes Sojaöl, Zitronengras 14%, Schalotten, Wasser, Zitronensaft, Salz, Chili, Galgant, Zucker, Kaffir Limetten Blätter, Säureregulator: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Farbstoff: Paprikaextrakt E160c, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211.
Zubereitung: 1. Geben Sie 30g (ca. 2 TL) in 690 ml kochendes Wasser. 2. Geben Sie nach Belieben Shrimps und Pilze hinzu.
Hinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Besondere Bestellnummern