- Nur Online
Tikka Masala Paste, Patak 283g
Aromatische Würzzubereitung
Tikka Masala Paste
Das wohl berühmteste indische Gericht in Grossbritannien, der Klassiker Tikka Masala, wurde noch bekannter, als ein britischer Aussenminister es als "das wahre britische Nationalgericht" bezeichnete. Ein klassisches Rezept: Hühnchen in der Paste mit Jogurt marinieren und anschliessend in der Pfanne oder dem Ofen garen. Die restliche Sauce, ein paar Zwiebeln, Tomaten und Wasser in einer Pfanne anbraten und mit Sahne, Joshurt oder Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen dazugeben und mit Naan oder Pappadums servieren.
Zutaten: Wasser, 20 % gemahlene Gewürze ( Kurkuma, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Gewürze), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Tamarinde, Knoblauchpulver, Bockshornkleeblätter, Kreuzkümmelsaat, Paprikaextrakt, getrocknete Korianderblätter, SENFPULVER.
Hinweise: Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden! Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online