• Nur Online
Tandoori Paste, rot, Patak´s, 312 g
search
  • Tandoori Paste, rot, Patak´s, 312 g

Tandoori Paste rot, Patak's 312g

8,00 CHF
inkl. MwSt.

Gewürzpaste

Menge
Auf Lager

Tandoori Paste, rot

Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschliesslich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.

Zutaten: Wasser, 18% Ingwerpüree, 11% gemahlene Gewürze, 3% Koriander, 3% Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze], 8% Tamarinden, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure & Milchsäure, 3% Knoblauchpulver, Farbstoffe: E163, E122* & E129*.

Hinweise: * E122, E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt darf nicht in ungekochtem Zustand verzehrt werden!

Zubereitung: Vor Gebrauch gut umrühren. Die Paste mit den gewünschten Zutaten mischen und bis zu 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Anschliessend im Backofen schmoren, unter dem Backofengrill garen oder auf einem Grill zubereiten. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

Eigenschaften: Azofarbstoffe, vegetarisch.

12156

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...