• Nur Online
Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg
search
  • Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg

Sambal Oelek 1kg

10,00 CHF
inkl. MwSt.

Spezialität aus der indonesischen Küche

Menge
Auf Lager

Sambal Oelek, Go Tan

Spezialität aus der indonesischen Küche

Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker oder Krabbenextrakt gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.

Zutaten: 52% roter Chili, Wasser, 10,5% Salz, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Hinweise: Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur 3 Monate haltbar.

12715

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...