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Zur Herstellung einer dickflüssigen Creme aus eingedicktem Kokosnussfett
Zur Herstellung einer dickflüssigen Creme aus eingedicktem Kokosnussfett
Kokoscreme-Pulver dient zur Zubereitung von Kokosmilch oder als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist es bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. Das Pulver wird einfach nur in Wasser eingerührt. In der asiatischen Küche ist die so angerührte Kokosmilch nicht nur ein Ersatz für Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Je nach Mischungsverhältnis variiert auch die Konsistenz; so lässt sich ganz nach Wunsch dick- oder dünnflüssige Kokosmilch herstellen. Auch in 20 kg erhältlich.
Zutaten: dehydrierte Kokosnussmilch, Maltodextrin, NATRIUMCASEINAT (MILCHEIWEISS).
Dosierung: Im allgemeinen 5% bis 15%, bezogen auf das fertige Produkt.
Hinweise: Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Gerüchen schützen.