- Nur Online
Austern-Sauce 4.5l
Asiatische Würzsauce
Austern-Sauce, Köchinnen-Marke
Die Austernsauce ist vor allem in der kantonesischen (der südchinesischen) Küche sehr beliebt. Man verwendet sie gerne zu Rindfleisch- und schnellen Bratgerichten. Die Basis der Sauce ist Austernextrakt und Sojasauce, die mit verschiedenen Gewürzen, wie Salz, Zwiebeln und Knoblauch, leicht aromatisiert werden. Obwohl der Austernextrakt Hauptbestandteil der Sauce ist, schmeckt sie kaum fischig. Verwendet wird die süsslich-salzige Austernsauce hauptsächlich zum Würzen von Saucen und zum Marinieren von Fleisch oder Geflügel.
Zutaten: 30% AUSTERNEXTRAKT, SOJASAUCE (SOJAbohnen, WEIZENmehl, Salz), Wasser, Zucker, Salz, modifizierte Stärke E1414, Maisstärke, Säureregulator: E575, Konservierungsmittel: E211.
Hinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern.
- Nur Online
- Nur Online