Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Nur Online
Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml
Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml

Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml

9,01 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot, 250ml

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot

    Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit ­. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel und ist universell einsetzbar. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und selbstverständlich auch zum Abschmecken von Desserts

    Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt. 

    22101

    Besondere Bestellnummern

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot, 250 ml

    Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml

    9,01 CHF
    inkl. MwSt.