• Nur Online
Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot, 250 ml
search
  • Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot, 250 ml

Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml

12,00 CHF
inkl. MwSt.

Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot, 250ml

Menge
Auf Lager

Verjus Essig aus dem Burgund, Fallot

Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit ­. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel und ist universell einsetzbar. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und selbstverständlich auch zum Abschmecken von Desserts

Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt. 

22101

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...