- Nur Online
![Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml](https://chefstore.ch/img/p/9/5/3/2/9532-large_default.jpg)
![Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml Fallot - Verjus Essig aus dem Burgund 250ml](https://chefstore.ch/img/p/9/5/3/2/9532-side_product_default.jpg)
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit . Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel und ist universell einsetzbar. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und selbstverständlich auch zum Abschmecken von Desserts
Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt.
Besondere Bestellnummern