

Diese hochwertige weisse Couverture eignet sich ideal für Pralinen, Desserts und feine Patisserie-Kreationen.
IVOIRE - Die weisse Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüsst, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen.
Zubereitungshinweis: Schmelze die Kuvertüre langsam über einen Zeitraum von 12 Stunden, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter zu gewährleisten. Erwärme sie auf +45°C/+48°C und stelle etwas davon auf Reserve. Lass die benötigte Menge unter regelmässigem Rühren auf +26°C/+27°C abkühlen. Danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C erhöhen, indem du die zurückgelegte, warme Kuvertüre hinzufügst. Stelle sicher, dass die Kuvertüre eine gleichmässige Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat, und rühre regelmässig, um eine gleichmässige Kristallisation zu gewährleisten.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt.
Hinweise: Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.