Valrhona Ivoire - weisse Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3kg
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Valrhona Ivoire Block, 3kg

166,00 CHF
inkl. MwSt.

Mit ihrem cremigen, feinen Geschmack und leichten Vanille-Noten eignet sich diese hochwertige weisse Couverture ideal für Pralinen, Desserts und feine Patisserie-Kreationen.

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Valrhona Ivoire - weisse Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3kg

Mit ihrem cremigen, feinen Geschmack und einer subtilen Süsse sowie leichten Vanillenoten überzeugt diese weisse Schokolade. Speziell für Konditoren, Chocolatiers und anspruchsvolle Hobbybäcker entwickelt, eignet sie sich perfekt für Pralinen, Desserts, Mousses, Glasuren und Schokoladenüberzüge. Der hohe Kakaobutteranteil von 35% sorgt für eine exzellente Textur und ein ideales Schmelzverhalten, was sie für filigrane Kreationen prädestiniert. Ihr sanfter, nicht zu süsser Geschmack lässt Raum für kreative Aromen und bietet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten – von Ganache bis hin zu feinen Patisserie-Rezepten.

Zubereitungshinweis: Schmelze die Kuvertüre langsam über einen Zeitraum von 12 Stunden, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter zu gewährleisten. Erwärme sie auf +45°C/+48°C und stelle etwas davon auf Reserve. Lass die benötigte Menge unter regelmässigem Rühren auf +26°C/+27°C abkühlen. Danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C erhöhen, indem du die zurückgelegte, warme Kuvertüre hinzufügst. Stelle sicher, dass die Kuvertüre eine gleichmässige Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat, und rühre regelmässig, um eine gleichmässige Kristallisation zu gewährleisten.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt. 

Hinweise: Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.

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