Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, 3kg | CHEFSTORE.CH
search
  • Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, 3kg | CHEFSTORE.CH

Valrhona Kidavoa Couverture 3kg

177,00 CHF
inkl. MwSt.

 doppelt fermentiert 50%, Callets

Menge
Auf Lager

Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets

Kakaobohnen sind fermentiert, das ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit reifen Bananen vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder vom enstandenen Bananenmus befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Daher ist die Kidavoa eine Milchschokolade mit reichem, komplexem Profil von getrockneter Banane und einem malzigen Unterton. Alle weiteren Zutaten sollten in dieses Geschmacksspektrum passen. So wie, Banane - klar, Karamel, Vanille, Pistazie, Kokosblütenzucker, Pecan, Mandeln oder Haselnüsse.

51043

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...