

Die Vollmilch-Couverture überzeugt mit zarten Karamell- und Vanillenoten. Die praktischen Callets eignen sich perfekt für Pralinen, Cremes und feine Desserts.
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanillextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt.
Hinweis: Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch, Zucker aus tierischer Milch.