Valrhona - Equatoriale Lait Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao 1kg
search
  • Valrhona - Equatoriale Lait Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao 1kg

Valrhona - Equatoriale Lait Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao 1kg

52,00 CHF
inkl. MwSt.

Michschokoladenkuvertüre; Kakaoanteil 35% mindestens.

Menge
Auf Lager

Valrhona Couverture

Universal Vollmilchschokolade mit 35% Kakao. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.

Zutaten: Zucker, Kakabutter , VOLLMICHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt.

Hinweis: Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.

55920

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...