

Milchschokolade und Haselnüsse überzogen (Kakao. 35% mindestens).
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süssspeisen, Eis oder Sorbets. Die ganze Schönheit der AZÉlIA liegt in ihrem extremen Hochgenuss, der sich bei Verkostung durch Leichtigkeit auszeichnet. Wenn man Haselnuss mag birgt die AZÉLIA hohes Suchtpotential.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, 13,6% HASELNÜSSE, Kakaobohnen, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt.
Hinweis: Kühl und trocken lagern. Produkt aus Frankreich.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.