- Nur Online

Etnao ist die innovative Produktreihe von Valrhona für köstliche Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug – ideal für Desserts mit einem perfekt flüssigen Kern.
Etnao ist die innovative Produktreihe von Valrhona, speziell entwickelt für Desserts mit einem perfekten, flüssigen Kern. Die Füllungen sind von dunkler Schokolade umhüllt und sorgen für eine intensive Geschmacksexplosion.
- Guanaja – Die pure Bitterkeit einer Schokoladenfüllung mit hohem Kakaoanteil
- Vollmilch-Ganache – Verfügbar in Praliné, Passionsfrucht & Kokosnuss
Einfache Anwendung für garantiertes Gelingen
1. Förmchenboden mit Biskuitmasse bedecken
2. 1 Stück Etnao einlegen
3. Mit weiterer Masse bedecken & 11–14 Minuten backen
Perfektes Ergebnis – jedes Mal!
Mit Etnao sparst du Zeit und kannst sicher sein, dass dein Dessert immer einen flüssigen Kern hat – auch bei grossen Mengen!
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Kakaobutter, KONDENSMILCH, BUTTERKONZENTRAT, Invertzucker, HASELNÜSSE, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: SOJALECITHIN, Natur-Vanillextrakt. Mit Schutzfolie bei +4°C oder +16°C lagern. Vor dem Öffnen 3 Stunden mit Schutzfolie bei +16°C lagern. Nach dem Öffnen bei +16°C lagern. Hergestellt in Frankreich.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.