- Nur Online

Mischung für Schokoladenmousse
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat.
Mit dem Mousse-Pulver kann ein Kakaodrink hergestellt werden. In 150-200ml heisser Vollmilch ca. 40g (je nach Geschmack) Pulver auflösen und mit Milchschaum toppen, fertig. Super lecker schmeckt der Mix, wenn er mit einem Espresso ergänzt wird. Oder einfach Café Crema mit dem Mousse Pulver süssen...
Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), Farbstoff: E150d, Kakaopulver stark entölt, MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride E340i i,E472a, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a
Dosierung: 800 g/ 1 Liter Milch.
Zubereitung: 800g Pulver mit einem Liter Milch, mit hoher Geschwindigkeit, aufschlagen, in Dessertschalen oder Gläser portionieren und im Kühlschrank vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen. Zubereitetes Produkt kann bei -18°C tiefgefroren werden.
Hinweis: Kühl, trocken und geruchsfrei lagern. Produkt aus Belgien.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.