Sosa Gluconolactat / Calciumglukonat, E 578 / Calciumlactat, E 270, 500g
search
  • Sosa Gluconolactat / Calciumglukonat, E 578 / Calciumlactat, E 270, 500g
  • Sosa Gluconolactat / Calciumglukonat, E 578 / Calciumlactat, E 270, 500g

Gluconolactat - Calciumglukonat 500g

26,00 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Gluconolactat en pols / en polvo

Menge
Auf Lager

Kalziumglukonat, Kalziumlactat, E 578, E 270

Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl und einen viel besseren Biss vermitteln, als es in dem Fall die normale Spherifikation (Alginat in Calcic) schafft! Gluconolactat ist kaltlöslich.

Eigenschaften: Calcium-anreichernd

Anwendung: Calciumarme Mischungen für invertierte Sphärifisierungen

Anmerkungen: Geschmacklos

Verwendung: Indirekte Sphärifizierung

58050029

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...