- Nur Online

Das Öl hat eine ausgewogene Schärfe, die sich gut mit der Umami-Note der Sojasauce und dem intensiven Aroma des Knoblauchs ergänzt.
Das scharfe Chili-Öl mit feinen getrockneten Chilies wird nach der traditionellen Rezeptur der Chiu Chow-Sauce hergestellt, einer Spezialität aus der gleichnamigen Region am chinesischen Meer. Diese Sauce ist typisch für die regionale Küche, die vor allem Fischgerichte und vegetarische Speisen umfasst. Sie eignet sich hervorragend zum Dippen, Braten oder für alle Arten von asiatischen Nudelgerichten.
Zutaten: SOJABOHNENÖL, 6% getrockneter Knoblauch, 5% getrocknete Chilischoten, 5% gesalzene Chilischoten, SOJASAUCE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZEN), Salz, SESAMÖL, Salz, Zucker, Capsicum Oleoresin, Geschmacksverstärker: E631 & E627.
Hinweis: SEHR SCHARF! Nur mit Löffel verwenden! Vor dem Gebrauch gut umrühren. Kühl und trocken lagern.
Produkt aus China